View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 10:19 am

Reply to topic  [ 1 post ] 
 Rocketballz RBZアイアンは私の完璧なクラブになる方法 
Author Message

Post Rocketballz RBZアイアンは私の完璧なクラブになる方法
あなたがゴルフプレーヤーである場合には、テーラーメイドゴルフ株式会社について聞いておく必要があります。テーラーメイドR11ドライバー それは、テーラーメイドゴルフの世界でのゴルフ機器を作るのリーダーであることをゴルファーの間でよく知られています。 2011年末には、テーラーメイドゴルフ会社はRocketBallzシリーズだと、彼らは2012年の完全に新しいラインを導入すると発表した。そうゴルファーのexpectionとして、テーラーメイドRocketballz RBZアイアンが出されました。それが名前に出たとき、それは多くのゴルファーは彼らがテーラーメイドRBZアイアン速度と距離の多くを得ることができると考えることが確実です。確かに、 "間違いなく、新しいRocketBallz RBZ鉄はゴルファーの袋の他の鉄に比べて、パフォーマンスが向上しますが、"ショーン·ツーロン、テーラーメイドゴルフの執行副社長は述べています。タイトリスト910D3ドライバー 3からすべてのRBZ鉄頭、 - ロブウェッジ(インセイン11)に、一意に構築し、進歩的な長さと慎重にセット全体の適切な弾道と距離のギャップを確実にするために調整された仕様のパッケージを特長としています。 3月5日鉄は、金属、木材構造を持っているmetalwoods同社の業界をリード線のそれに似た新しい中空クラブヘッド構造のため。

プログレッシブおよび動的アイロン--- Rocketballz RBZテーラーメイドが勝っ距離と精度を組み合わせた同社の最大の鉄セットのいずれかに新しいRBZ鉄ゲームチェンジャーと位置を作る文内の任意の抜粋ない人になる設定歴史。[ピンG15アイアン[
しかも、ショーン·トゥーロンは、技術の観点から、我々は考えられないを行っている "と述べた。我々はそれがバウンスされたかのように簡単に高いとはるかにほとんどボールを送って、ドライバのように振る舞う顔でテーラーメイドRBZアイアンを作成するためmetalwoodエンジニアをもたらしたトランポリンからこれらの技術の進歩は、ボールの最初の接触時にゴルファーに表示されます。 "誰もが見ることができるように、3からすべてのRocketballz RBZアイアンヘッド - ロブウェッジには、一意に構築し、慎重にセット全体の適切な弾道と距離のギャップを確実にするために調整された進歩的な長さとスペックパッケージを特長としています。[]テーラーメイドバーナー2.0アイアン[ 私は、あなたがテーラーメイドRBZアイアンを徹底的に印象を持っている必要があることを推測する私の紹介を読んだ。あなたの意見は何ですか?また、あなたのゴルフのプレイに最適なクラブとしてそれを考えるのだろうか?

Mon Jun 04, 2012 11:53 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]