テーラーメイドR9フェアウェイウッド、私はそれが大好きです。私は、クラブヘッドの古典的な形が大好きです。
ピン i20ドライバー このR9フェアウェイウッドは本当に芝とティーの両方から実行します。私は、任意の日に欲しいものに応じてロフトを変更することが好きです。ニーズはすぐに再shaftedが、その良いクラブ以外することができます。最も重要なことはテーラーメイドR9フェアウェイウッドは、他のテイラーメイドモデルよりも小さい三角であることであり、また、重力と理想的な起動条件の低重心を持っているより多くの古典的な外観を持っています。私はゴルフクラブのこのような本当に好き。
私もそれがあなたのバッグにで追加する必要がありますだと思います。
テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー 私はまっすぐに数年前に私のドライバーを打つ開始までの私のゲームは3番ウッドで運転スタートを切った。今、私はこの新しい木を置いて傾ける。 R9460ccのヘッド(私の第一460ccドライバー)が、私のドライバーの距離のragardlesのサイズに使用し得る購入し、私は同じように、私は3または5番ウッドでティーボックスにステップアップし、その中に置くことを知っていない他の私がヒットした木材、私はそれが(距離トン)にしたい場所には正確だろう。製品のニース。テーラーメイドR9フェアウェイウッドは、他のテイラーメイドモデルよりも小さい三角形であり、また、重力と理想的な起動条件の低重心を持っているより多くの古典的な外観を持っています。]タイトリスト910D3ドライバー] とテイラーはR9フェアウェイウッドプレイヤーが顔の角度を可能にし、飛行と軌道を最適化するために角度を嘘フライトコントロールテクノロジー(FCT)を利用してより長く、まっすぐボールを起動することができますメイド。あなたがより高いスイングスピードを持っている場合、これは優れたフェアウェイウッドです。