私はChrastmasの贈り物としてPing G20アイアンを受け取るしたい方法!なぜですか?ただそれが好きです。そのような形、その色のようなだけでなく、その機能のような。
テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン 私はG20アイアンのすべてがとても大きいと思います。実際に、私は自分自身でそれを買うことができる。しかし、私はそれは私の恋人は私のための私のお気に入りを買うことがより有意義であるべきだと思う。だから、私は彼氏からそれを取得したい。 G20アイアンは素晴らしい距離制御よりもはるかに提供します。彼らは非常に使いやすく、重心位置の低深重心が高すぎ、強力な起動を実現します。
テーラーメイドR11ドライバー 頭の柔らかいエラストマーかかととつま先セクションでは、確かに感触とプレイアビリティを向上させます。
pingのアイアンG20は、赦しと距離コントロールと長いボールを打つように設計されています。 pingは17-4ステンレス鋼は非常に寛容なヘッドになり鉄の深い、マルチキャビティバックで極端な境界の重みを追加しました。空洞の浮動CTP構造が頻繁に想像し、私は一緒に私の週末を過ごすことが速いボールspeeds.Iを生成するためにG20の薄い顔を安定させながら、柔らかいエラストマーかかととつま先のセクションで作成したマルチマテリアルキャビティバッジが、クラブの感触と音を向上させる私のpingのG20と同様に、私の恋人である。暖かいwether、甘い香りflwersと適度なWID。 coureから、私の親愛なる恋人があります。