View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 5:41 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 R11のテーラーメイドは、本当にマスターの仕事です 
Author Message

Post R11のテーラーメイドは、本当にマスターの仕事です
テーラーメイド、ドライバー、アイアンなどを含む多くの素晴らしいセットを明らかにした。ピンG20アイアン 今、最新テーラーメイドR11アイアンの立ち上げと、彼らは、ゴルファーから再び多くの注目を集めている。個人的に、これまでのところ、彼らは本当にマスターの仕事です。彼らは私がゴルフコースの中に自分のスキルを向上させるために貢献しているので、実際に、私はゴルフeuipmentを選択する際に厳密に求められています。 [OK]を、それぞれセットの詳細を見てみましょう。

まず、R11のテーラーメイドは、テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバーパフォーマンスとコントロールの両方の利便性のデュアルヘッドデザインを作成します。鉄はまた、ショートアイアンに近づくにつれて増加可変フェース厚さを備えていますが、これはほとんど顕著です。彼らは顔やlocation.Secondly感触とCGを制御するために後部の間に浅いアンダーカットのチャネルを持っている、テーラーメイドは、オフセンターヒットで全体の損失を低減し、スイートエリアを拡大し、その逆円錐の技術を活用しています。テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン より大きなCORエリアとショットの距離にわたって改良された制御をもたらす最適化された逆円錐。第三に、メイドR11テイラーは感じていると新しいアイアン"クラブフェースはややインパクトゾーンで厚く、どこでそれが唯一に接続してあるため、以前のバーナー2.0以上のミュート音。光と活気に満ちた顔が誤hits.Lastlyでより一貫性のあるボールの速度と赦しを配信する "逆円錐技術"と組み合わせて、R11アイアンは素晴らしい外観を持ち、それらを感じる、アドレスでクラブの外観は本当に自信を与えるboost. テーラーメイドR11ドライバー Overall、私はテーラーメイドの最新アイアンセットで感動しました。新しいアイアンは、私が感謝し何の利点があります。

Sun Apr 29, 2012 4:09 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]