View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 5:52 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 R9フェアウェイウッドは非常に寛容なフェアウェイウッドです 
Author Message

Post R9フェアウェイウッドは非常に寛容なフェアウェイウッドです
テーラーメイドR9フェアウェイウッドにはない長い前にローンチされています。私はそれを使用して、ピ ンK15アイアン 私はそれが非常に寛容なフェアウェイウッドだと思います。我々は、顔の角度を変えるとロフトのため、そのフライトコントロールテクノロジー(FCT).2.0アイロンとFCTは、軌道の変化の36ヤードまで促進するための調整機能を提供していますの嘘ができます。だから私はもっと簡単にそれを使用します。その結果はほかに非常にgood. ピンG15ドライバー] x24アイアンですが、それは新しい古典的なクラブヘッドの形状が超高MOIと速いボールスピードを促進しやすい発射CGの位置、組み合わせています。ので、あなたのボールフライ父の方法を行うことができます。

私にとって、それは偉大なクラブと大きな価値です。私はテーラーメイドR9フェアウェイウッドを購入してラッキーです。ピン K15ドライバー X22 ironsItは素晴らしい感覚を持っている、私はそれを購入するので、2つの18ホールラウンドをプレイしたと1980年代半ばでそれぞれ撮影したので、私はこれらが私のハンディキャップをドロップ助け見ることができます。それは素晴らしい剛性感があり、それは本当に黒い顔と私のスイングに完全に調整可能で、最大振り出しが容易になります。このR9フェアウェイウッドは、以前の300シリーズスチールヘッドよりもはるかに重みが非常にソリッドな感じを、所有しています。ピンG15アイアン 私は300シリーズのスチールヘッドのフックはるかに軽いローキックポイントシャフトをスナップするために使用され、時には高すぎるボールを打った。オンラインゴルフはもっと鋭いボールの飛行とロールで、低いボールを保持し、これらの軸にミッドキックをお買い物。結論として、それはいい買い物です。

Sat Apr 28, 2012 4:45 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]