R11アイアン:G20のための余地は現在ありません
Pingは、新しいG20アイアンをリリースした後、テーラーメイドでも、新しいR11アイアンを解放し続け、
ミズノJPX800ドライバー pingがG20は、販売·テーラーメイドのゴルフクラブの彼らの最高のアイアンですと述べたことも彼らのR11も最高です主張して、あなたはどの信じて喜んでそうです。最高の? R11アイアンがそうであるように私のために、私はそれらの両方を試してみましたので、後でR 11アイアンは、優れていると思います、G20アイアンは、ストレートボールとして私を提供することはできません。また、これら二つのアイロンで混乱されており、ピ ンK15アイアン 選択するかを決めることができないのであれば、私はあなたがテーラーメイドのクラブに精通しているyou.If?R 11はアイアンをお勧めします、あなたはR11アイアンは、前のバーナーと類似していることを知っているかもしれませんスーパーのゲームクラブであると言われている2.0アイアン。
テーラーメイドはR11アイアンはバーナー2.0の弟子であると述べた。そうバーナー2.0として、タイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パターはR11アイアンもgolfers'gameに高い改善を提供することができます。ピンG15ドライバー およびR 11はアイアンもexcllent距離と許しバーナー2.0のようなすべてのゴルファーに提供することができます。あなたは従来のブレードを支持するが、高い長く、まっすぐボールを起動するために必要なの近くに楽な使いやすさを高く評価してゴルファーである場合、R11はR11アイアンアイアンは、たとえば、良いデザインを所有してyou.Theに最適です。そのクラブヘッドは、あなたがよく打った木から得ることができる余分な距離の鉄と、そのアカウントがなくインパクトに多くのエネルギーを供給するように設計されています。低重心と深いセンターでは、R11アイアンはより高い打ち上げを撮影することができます。
ピン K15ドライバー pingのドライバは、R11鉄の超薄顔は長く、ショートアイアンでの速いボールスピードと距離を促進g20Then。すべてのすべてでは、r11のアイロンは本当に完璧です、あなたが他のアイアンを検討するために必要はありません。