私はいつも私が約2年一緒にやっているのでテーラーメイドR9アイアンは、良いと思います、
マルマン マジェスティー ヴァンキッシュ VR フェアウェイウッド 卸売ゴルフクラブは、彼らが私には満足して精度と許しを提供することができます。しかし、私は、pingアイアンG15でプレイした後、私はR9に私のビューを変更する、彼らは良いですが、彼らは私のゴルフを改善することはできません。わずか2ラウンドでは、pingアイアンG15は、私の距離と精度を高める。すべてのゴルファーのための良いアイアンだと思います私のbag.Iにpingを他アイアンG15を入れて、マルマン マジェスティー ヴァンキッシュ VR ドライバー 彼らは厚いソールを持つ、極端な周囲の重み付けは、pingアイアンK15薄い顔とオフセットの良い量。私はそれが容易に空気中でボールを得るために私を助けることができるので、pingのアイアンG15の重心敬遠しがちな低重心が好きで、また私は多くの距離を取得するのに役立ちます。
その後、極端な境界weightinもセンターヒットオフに私の良好なパフォーマンスを確保することができます。だから私は、マルマン マジェスティー ヴァンキッシュ VR アイアン pingのアイアンG15は、実際のゲームの改善のクラブですが、ゲームの改善法アイアンは常に良い感触を持っていないが、それは、ping G15用ではありません。 pingのドライバは、すべてのping鉄G15音をg20the、適切に打たれたときに偉大な感じが、いくつかは、同じ音を提供しており、顔の大部分を越えて感じることができます。だから、また、pingのアイアンG15は、
ゼクシオプライムドライバー 他のアイアンとは異なることが表示されることがあり、今私は本当にあなたのすべてにG15アイアンをお勧めします、私は優れた鉄はまた、あなたがよりよく再生するために役立つことを願って。