多くのゴルファーは、鉄がうまく再生することがそれほど重要ではありませんと思いますが、[l]R9ドライバー[] それらを正しく利用しない場合には、優れたマークを取得することはありません。あなたの鉄の再生が良好であれば、より多くのバーディーとパルスの機会を作成し、より一貫性のあるゲームにつながる。多くのゴルファーのように、私は前者のポイントをサポートし、私はキャロウェイRAZR Xアイアンを使用した後、私の心を変えた。彼らはゴルフのゲームの私の信頼を構築します。信じられない感じが鉄の一つのハイライトであり、この利点私の距離は、赦しを、私はセンターを取得しないとしてもヒット。技術は、キャロウェイRAZRが最新であり、
RAZR Xアイアン 多くのゴルフクラブの設計の多くの異なるタイプにつながるしようとしている技術であるようにするために使用されます。
最良の部分は、私はキャロウェイRAZRアイアンを使用することです、私ははるかに良いクラブのかかととつま先をオフに欠場を取得するつもりだときに顔の中心が存在しないという限り心配する必要はありません。
2.0アイアン これは私が緑にその180ヤードショットを打つと、私はそれをつま先からヒットを知っているとき、私がチッピングが、近い距離と優れた点から可能性が高いからされることを意味します。私は過去の時間で一桁のハンディキャップのゴルファーですが、今私はゲームで確信しています。これは、私は、高ハンディキャップのゴルファーであるか、またはあなたがキャロウェイRazrのXアイアンは、]MBアイアン[] あなたのバッグには絶好のに加えていることがわかります一桁のハンディキャップのゴルファーであるかどうかRAZR Xと大丈夫だということスコアを撮影から行くことを意味します。