それは私が、長い距離と速い速度を得ることが可能ですこのテーラーメイドのフェアウェイウッド、いくつかのラウンドでプレーした後、私はそれが低い私のスコアは、Pingのカップルストロークを見つけるし、調節可能な割引ゴルフ用品であるので
X-24 HOTアイアン、私は、テーラーメイドR9フェアウッドを購入する私はRシャフトだと思うのG20フェアウェイウッド私は非常に幸せを感じるので、あなたはまた、低スコアにしたい場合、私は非常にyou.WhenするR9フェアウェイウッドをお勧めします私が最初にR9フェアウェイウッドと共演、テーラーメイドR11アイアン少し私は必要以上に堅いが、いくつかのラウンド後、私は硬いシャフトが私が揺れなければならないほど難しくスイングを強制することができますを見つける。
とR9フェアウェイウッドは、十分に大きなスイートスポットを持っているので、wondeful方向と軌道細かく制御することもありますので。私は非常にテーラーメイド
driver ping k15、それは高弾道と最適化されたキャリーのためのより多くのドローバイアスで高弾道と低スピンを促進するために私を助けることができるので、重力のR9フェアウェイウッドの低深重心に満足なので、R9フェアウェイウッドについてのすべてが完璧でていますR11のドライバと、それはあなたがトライを持っている価値がある。