View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 3:42 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 X-24アイアンの利点 
Author Message

Post X-24アイアンの利点
キャロウェイX-24ホットアイアンは、同社のVFTフェース技術と、360度アンダーカットチャネル、クラブヘッド内で最適な重心位置のために設計された重みのプロパティを採用しています。 X24アイアンセットのデザインは、テーラーメイドR11ドライバー 距離を改善し、精度を維持し、クラブフェースに効果的な打撃領域を拡大することを意図している。セットには、まぶしさを減らし、キャロウェイの "ステルス" PVD仕上げを使用しています。キャロウェイX-24ホットアイアンは非常に多くのゴルファーがX24ホットアイロンでプレイがある5月28日、2010.Nowに小売ヒット。

私は、ディアブロアイアン20年前にゴルフを始めて以来、私はキャロウェイアイアン、クラブを使用している。このキャロウェイX24ホットアイロンの記事ではオンラインのゴルフ割引は、私はいくつかの興味深い事実と公式情報ページには、Ping-G20-DriverピンG20 ドライバーこれまでしたくないという情報を明らかにします。私は肯定的な機能だけでなく、否定的なものだけでなく、議論されます。私はすべての読者は、このクラブセットは、彼らが本当に、あるいは要するにドライバがG20をnot.ping再生したいものであるかどうかの明確なアイデアを与えることが可能な限り詳細にしようと、私は読者が情報を作る手助けしようとしますむしろ障害のあるものよりも決定。キャロウェイだけではなく、そのバッグの中で最も長いクラブで距離を得るために求めるゴルファーのための新しいキャロウェイX-24ホットアイアンを開発しましたが、また長いパー3で鉄を抜くか、パー5に到達する水を飛行するとき2インチまぶしさを軽減し、ほとんどの鉄よりも暗い独特の外観を生成するように設計された最先端のプロセスの結果であるステルスPVD仕上げ。キャロウェイX-24 HOTアイアン キャロウェイX-24ホットアイアンもS2H2、精密ノッチの重みと変更されたトゥルー·ボア、ゴルファーの広い範囲の全体的なパフォーマンスを提供するために一緒に働いているすべて含むキャロウェイのコア技術で作られた。

Fri Apr 06, 2012 9:31 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]