テーラーメードRocketballzラインのトレンディ白仕上げ、テーラーメイドの家族に加え、最新を続けています。 RBZは、バーナーの超高速2.0ドライバを置き換えます。そして、私の本で、外観のアップグレードですが、私はバーナー2.0を見下ろして言っていませんでした。それは、奇妙な形をしていた巨大な見て、私はゴルフコースをオフフックなるように私はいつも感じていた。
テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー RBZははるかにコンパクトでスマートな、伝統的な形状デザインである私の目に訴えるよります。テーラーメイドは、市場で最も長く、最も寛容なドライバーの一人にするRBZを設計しました。 RBZの飛行制御技術は、プレイヤーが、顔の角度を変えるロフトと増加した精度と距離を角度を横にすることができます - これは基本的に意味し、あなたのためのRBZオプションがあります。ライムのスリムビットと黒い顔と白い仕上げのコントラストが、幻想的に見える。私はマトリックスX-CON5シャフトを硬く9.5ドライバをテストしました。
同じ距離の右3番ウッドを打つことができるときに、ドライバを必要とします - はい、よくRBZ3番ウッドラインは、ので、私はドライバーに懐疑的だった認めますが、17ヤードの増加を主張する法的ことができるでしょうか?私は宣伝として、基本的に行われRBZドライバとして失望しなかった。最大の驚きは、最初のスイングにあった。高齢者には、このクラブはLOUDですが、注意してください。しかし、音はほとんど固体のドライバをオッシュから選手を阻止するべきではありません。私は最高のドライブが高弾道にミッドを開催しました。ない遠い場合、私のキャリーの距離は、限り私の現在のドライバーと同じくらい簡単です。
テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン 私のミスは、一般的に高い球飛行を生産し、まだ、まだかなりまっすぐに行った。飛行制御技術は、プレイヤーがボールの飛行を変更することができ、私は様々なロフト、ライ角度、顔の角度を試しとしてこの動作を確認することができました。 RBZは一貫して正確であり、すべての能力レベルの選手は、ストレートショットを生成する方法を簡単かつ一貫性のあるであろう。 RBZドライバは、私が袋に入れて自信を感じるだろう別のクラブです。