そう多くの年のゴルファーとして、私はクラブのほぼすべてのブランドを使用しています。今まで、私の好きな??ブランドはPINGです。 PINGは、カルステンハイムのgarge 1959年に設立された家族経営の会社です。自分のパッティングとカルステンの不満は、彼がゴルフボールを打つ場合には、pingのサウンドを作ったパターを設計するために促した。今日では、PINGはゴルフの世界では技術革新、品質とサービスと同義である。TaylorMade-R11-Irons-テーラーメイドR11アイアン今日では、PINGの新製品は、Ping 20アイアンは、ゴルファーの間で親しまれてきた。基本的に、すべての私のゴルフ友達が1を買って、ゴルフを再生しながらそれを使用するだろう可能性が非常に高い。
G20アイアンは、時間で最もホットなクラブにする一連の機能を持っています。今、私はそれらを一つずつをリストしたいと思います。まず第一に頭の上に特別なデザインです。ピンG20アイアンはPing'G '外観を維持しながら、彼らは頭の中で重みを変えて、感触を修正しました。印象的な許しは残りますが、優れたオールラウンド性能を。
キャロウェイRAZR Xアイアン Pingは、PingのK15に比べて軽量仕上げを選択しましたと頭自体が見下しにもう少しコンパクトになります。たくさんの番組に自信を抱か赦しのは、まだあります。第二は、Ping G20アイアンは、その前任者からの棚の上にG20の外観を分離することで、より野心的なされている可能性があるかのように我々が感じたことです。化粧品の変更が加えられた改良を反映するものではありません。新しいCFSは、Pingから鋼材製品です。それはテストで、長時間のフライトを生成することができました。ドライとウェットの両方の条件で試験したときTFC 169iグラファイト製品ですと、より高いlaunch.Besidesを探している人は、その新しい技術であるのに役立ちますは、Pingのストックグリップはグリップの多くを提供した。それはわずかにほとんどの株式公開よりも厚いと印象的な演奏だったです。
タイトリスト910D3ドライバー ステンレス製のヘッド内の極端な境界の重みは、赦しと精度を向上させることができます。この余分な重量は、クラブの顔は非常に薄いことによって発見されています。これらすべてのデザインは許し、正確さと一貫性のある、正確な距離コントロールが容易にピンG20で達成することができることを確認してください。私はあなたの最も満足点である、上記のすべてのこれらの機能の中では、G20アイアンの中で最も何が好きですか?