View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 3:32 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 なぜR11はとても暑くなる? 
Author Message

Post なぜR11はとても暑くなる?
それは頻繁にテーラーメイドR11ドライバーが実際の2011年に受け入れられていることを認められている。そして今、それは2012年、それは人間すべて同じようにたくさんのことによって有利なです。それが集約であると言わ、あなたがゴルフでNO.1厳格な人から逮捕することに追加されました。公教要理は、R 11は、ドライバが暑くなるものですか?私はあなたに一つずつをよく理解したいと思います。で有効にするには、すべてのゴルファーは彼または彼女自身の異なる外観とスイングを持っています。とテーラーメイドR11ドライバーは対応して異なる特定のニーズに組み合わせの数十で厳格な人に適応することができます。それは絶対的に調節可能なドライバーの権威、弾幕角度を慣らすために熟練のように健常、クラブの顔曲がりを慣らすことができる調節可能な唯一のように、新しい技術を持っています。

テーラーメイドR11ドライバーのクラブが愛らしいとパフォーマンスの両方にお勧めします。 R11のテーラーメイドドライバーは3Dチューニングを採用し、ロフト、顔の曲がりと飛行通路はあなたの正確な仕様にカスタマイズすることができますので。フライト·コントロール·テクノロジーは、屋根裏部屋調整のために順応されています。顔の外観は調整可能なソールプレートがするので、角度を調整することができます。フライトの通路は、流体重量技術によるCGの領域を調整することによって制御されます。この厳格な人は、最大横方向の通路の変化とどちらの方向に最大1,000のバックスピンの変化の100ヤードまでを可能にします。テーラーメイドR11ドライバーの新しい空力アーキテクチャでは、同様に大きな距離に変換付加速度が可能になります。この厳格な人は白、非グレアアクメとブラックフェースで調整することも簡単です。

Wed Jun 13, 2012 8:53 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]