View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 10:25 am

Reply to topic  [ 1 post ] 
 あなたは私のG20のドライバを見てみたいものです 
Author Message

Post あなたは私のG20のドライバを見てみたいものです
ゴルフファンとして私も非常にゴルフをplayigたい多くの友人を持っています。私たちは一緒になるたびに、私たちはゴルフの設備についてお話したいと思います。ピンg20評価 数日前、私は---ピンG20ドライバーを新しいゴルフクラブを買って、私はとても気に入っています。私は友達とのPing G20についての私のtalikingイメージング午前ときに幸福に役立つことができませんでした。私は、彼らがあまりにもそれを好きと確信しています。しかし、今私は冷静を待つことはできません、私はあなたとそれを共有する必要があります。 G20のドライバーが最初にTHPに着いたとき、私はボックスを開くのを待つことができませんでした。マーケティングであなたを飽和させない会社のために、ピンk15試打 PINGは、このクラブのリリースに至るまでのいくつかの微妙な話題を提供するために管理し、かつて私は、箱を開けた私が微妙な話題はよく正当化されたことがわかりました。あなたの手のpingドライバのG20を開催することだけで驚きのクラブを見つめます。

あなただけのあなたには、いくつかの貧しい疑うことを知らないゴルフボールでそれを発揮しようとチタンで作られたパワフルでエレガントな形状に注目してください。確かにプロファイルは大きく(460cc)はやや細長いですが、あなたはスティックに小型SUVを振り回しているように感じる場所、それは巨大ではありません。[]テーラーメイドrbz評価[l] ときに第一振るあなたはバランスと重み付けがクラブヘッドの感触と重量を維持しながら、若干、その中心の上に重み付けされているシャフトによるものである完璧であることを感じるクラブ。外部の重量はクラブの背面にかかとから移動されていますがあなたはほとんどのアドレスで、それを注意してください。私は少し後でシャフトに触れますが、の面では、G20の全体的な外観とよくG15とK15とメッシュで昨年提供されたものに非常に似て見えます。 G20のドライバは、インパクト時の大きな力のためにG15(標準よりも7グラム以上)より重い頭を持っています。追加のbackweightingと細長い顔の海岸は、最大ミス。 (Pingは460ccサイズの制限を満たすために、低つま先領域に頭を "坊主")を再構成クラブヘッド - かかとやつま先ヒットの慣性の5%より高いモーメントは - 45.75インチの "高バランスポイント"、光と組み合わせてクラブヘッドのスピードと、このように、距離を高めるためのシャフト(TFC 169DまたはTFC 169Dツアー)。具体的には、TFC 169Dシャフトは柔らかい感触のために、より柔軟なティップとバットセクションがあります。[アイアン 試打[] 私の話??についてはあまり聞いたことが、今、私のPing G20のドライバを見てみたいと思います。私はあなたがそれを使用した場合はすぐにそれと恋に落ちる回と確信しています。

Tue Jun 05, 2012 11:09 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]