View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 3:17 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 ディアブロ·アイアンズは、他のものより優れた一貫性を持っている 
Author Message

Post ディアブロ·アイアンズは、他のものより優れた一貫性を持っている
やあみんな、週末は今来ている、あなたは何をするつもりですか?あなたはどんな趣味をお持ちですか?ピンG20 ドライバー 私はいつも週末にゴルフに行きたいので、私としては、私はゴルフファンです。私もキャロウェイファンですゴルフファンである。私のお気に入りのゴルフクラブは、キャロウェイディアブロエッジアイアンです。私は、キャロウェイゴルフを愛する理由は、そのゴルフクラブ、コンポーネント、および2年間、材料および製造上の欠陥がないことが許可されたキャロウェイゴルフ小売店または代理店から購入した他の製品を保証しますということです。そのほかに、キャロウェイゴルフは画期的な、科学ベースのパフォーマンスに裏打ちされた自信とリーダーシップの伝統を表しています。テーラーメイドR11sドライバー 改善のための同社のクエストが終わっ決してありませんが、そのミッションは簡単です - 設計、構築、作成、および優れたゴルフ用品を販売しています。キャロウェイゴルフファミリーの任意の新しいクラブ、ボール、パター、または製品は、業界を前進移動させる有意な改善でなければならないことを意味します。ので、私のディアブロエッジはありません。

調査によると、ディアブロアイアンは、キャロウェイの中で最も長いアイアンのように、2011年のキャロウェイの新しい技術と熱いゴルフクラブの一つです。 私は2012年に、このアイアンにもホットなキャロウェイのゴルフクラブであろうと信じています。今私はその技術の一部を言うだろう。最初はホーゼルを短くし、ヒットするエッジアイアンクラブが容易になりますS2H2テクノロジーです。と重力の深い、中央下は、効果的なショット領域、アマチュア選手の大部分の撮影ポイントであるクラブヘッドの下方位置を提供します。 360度アンダーカットチャネルは、すべて嘘からボールを??空中早く取得支援、クラブヘッドの重量が低く、さらに背面に配置することができます。
このアイアンはどんな感じたり、パフォーマンスを損なうことなく、距離を増加させることができます高品質のステンレススチールから作られる。キャロウェイディアブロエッジアイアンが誰で再生できますが、ブレードのスタイルを好むものは非常にこれらのアイアンのようにするつもりはありません。彼らは本当に自分のアイアンを打つのに苦労すると多くの脂肪や薄いショットを打つ人のために設計されています。 彼らは優れたクラブフェースの真ん中を見逃しショットと一緒に脂肪ショットや薄いショットを作るために作られています。あなたがあなたの市場で他の多くの鉄よりもはるかに大きい効果的な打撃面積を与える鉄を選択しているディアブロアイロンで行くことを選択した場合。私自身の経験から、ディアブロエッジは、はるかに優れた一貫性とヒットすることができ、より寛容な鉄である。私はそれが私が今まで特に整合性を使用している最高のクラブであることを主張しないでください。

Mon Jun 04, 2012 11:25 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]