View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 11:57 am

Reply to topic  [ 1 post ] 
 テーラーメイドR9フェアウェイウッドは素晴らしいクラブです 
Author Message

Post テーラーメイドR9フェアウェイウッドは素晴らしいクラブです
R9フェアウェイウッドは、究極のフェアウェイウッドのパフォーマンスの逆円錐とFCTテクノロジーを搭載したコンパクトな新古典的なクラブヘッドを備えています。Taylormade-Rocketballz-RBZ-Irons-テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン エッジアイロンとFCTフライトコントロールテクノロジーは、角度を嘘と横方向のボールの飛行に影響を与えるために嘘をロフト、フェース角の調整機能が可能になります。私は調節可能なヘッドとR9ドライバーを持っているので、私はこのクラブを持って、私はこの1つで良い設定を見つけることができるだろうと思った。私はドライバ上と同じ設定を使用してアウトキャロウェイRAZRアイロンは変わり、TaylorMade-R11-Driver-テーラーメイドR11ドライバー 私はこれは私が今までヒットしている最高の絶対的なフェアウェイウッドだと言っている!それは、ボールがちょうどそれを飛んで、スーパーホットの顔を持っており、と私の設定は、私はどちらか死んで直線またはドローを少しかけてそれを押してください。

ボーナスとして、G20ドライバーは非常に寛容です。私は本物ではない良いと感じたことがわかっているいくつかのショットを打った、テーラーメイドR11アイアン 私が見上げたとき、私は結果を信じられませんでした。以前の300シリーズスチールヘッドよりもはるかに重みが非常にソリッドな感じ。私はこの感じが好きです。これは私の袋にヒットするための最も簡単なクラブの一つです。このR9フェアウェイは素晴らしいクラブです。私はすぐにロフトを調整し、それらの長い犬の足のコーナーをカットするためにうそをつくことができます。キャロウェイX-24 HOTアイアン 安いゴルフは販売のために私は2ストロークで私の好きなコースのパー5ホールに到達し、うまくいけばすぐに私の最初のイーグルを獲得することができるされています。素晴らしい!

Tue Apr 24, 2012 4:08 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]