View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 10:21 am

Reply to topic  [ 1 post ] 
 R11アイアンは、どのように良いあなたは! 
Author Message

Post R11アイアンは、どのように良いあなたは!
テーラーメードlevels.r11アイアンテーラーメイドは、PGAツアーの大きな存在感だけでなく、ゼクシオプライムドライバー 最も競争力のある国際的なツアーを持っているすべてのスキルのゴルファーのための革新的なデザインと技術ベースの製品との完全な製品ラインを提供し、ゴルフ用品の誰もが認める業界のリーダーです。今年は、これは家族の中で新しいmemeberです。それはテーラーメイドR11アイアンです。私は鉄を使用しています。それはとても良いです。これらは格好良い鉄であり、彼らはよく実行します。マルマン マジェスティー ヴァンキッシュ VR アイアン彼らはハイとローのhandicappersの両方に適しています。彼らはバーナーで発見距離と許しがツアープリファードラインの感触と精度と一緒に2.0結合before.

TheテーラーメイドR11アイアンを持っていたものと非常に似ていますので、私は彼らの代わりに5の4つ星を与えた唯一の理由です。マルマン マジェスティー ヴァンキッシュ VR ドライバーR11 taylormadeTheのR11sは、従来のブレードを支持するが、ボールが高い長く、まっすぐの起動に必要なの近くに楽な使いやすさを高く評価するプレーヤーのために設計されています。彼らははるかに大きい聴衆にアピールを念頭に、より寛容で設計されています。私は今、私の新しいセットを使用して5ラウンドを果たしていると私は幸せになることができませんでした。マルマン マジェスティー ヴァンキッシュ VR フェアウェイウッド R11テイラーmadeIは、私が以前より多くのゴルフを果たしていると私は、利用可能な高度な技術を使用し、固体のセットを探していました。クラブは非常に正確であり、高弾道で飛ぶ。それが大好きです。

Tue Apr 17, 2012 8:45 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]