トニー·ジャックリンは、多分それはほとんどのゴルファーに少し奇妙な名前ですが、私はあなたに、
テーラーメイドR11sドライバー 英国で生中継された最初のホール·イン·ワンのゴルフの殿堂にmemeberの一つであるヒットトニージャックリンを教えてください。彼は1983年に始まる4つのまっすぐなヨーロッパのチームを統率しました。 1985年に、ヨーロッパは1957年以来初めてライダーカップで優勝し、次のような競争、欧州、米国土壌で史上初めて優勝した。ピンG20 ドライバー ジャックリンは、1990年代に米国シニアツアーで簡単に演じた。
彼は2004年にはトーナメントのゴルフから引退したが、彼はゴルフクラブも、ゴルフに彼の焦点を置くことを続けている。それはテーラーメイドR11ドライバーです。ピンG20アイアン YHは、彼がeariler2011年に立ち上げ、彼friend.Thoughとして、R 11のドライバを検索し、r11のテーラーメイドドライバーは幸いにも彼の暇な時にトニー·ジャックリンに見舞われています。多分何R11ドライバのジャックリンにアピールするユニークな白色塗料と同様に、テーラーメイドの3Dチューニングになると呼ばれていFCT、MWTとASPを組み合わせたものです。この3Dチューニングで、テーラーメイドは、完全に調整可能なドライバーに向かって新たな一歩を行いました。さらに、テーラーメイドR11ドライバーのセットアップで多くの柔軟性があります。
テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー それはドライバがプレーヤーのためによく実行するために、これは正しいことが不可欠である。カスタムフィッティングはあなたのスイングにテーラーメイドR11は劇的に助けた。ゴルフCluboratoryのマイルのクラブのフィット感を持つことは常に良い考えですが、このクラブとそのすべての変数とそれは非常に重要です。