テーラーメイドR11sドライバは、ゴルフでハリケーンが好き
Guysは、あなたはテーラーメイドのR11シリーズを経験しましたか?そうでない場合は、それは大丈夫ですが、私はそれの経験を共有することになります。
テーラーメイドR11アイアン R11Sは、最後に根本的に違いはありません今シーズンの最新鋭のラインテーラーメイドモデル、R11が、いくつかの進化の違いがあります。調整可能なドライバのように実際にいくつかのゴルファー。それだけテーラーメイドR11Sドライバのをいじることの非常に多くがあることが私には思える。多くのゴルファーのために、テーラーメイドR11Sドライバは、その調整機能のために魅力的です。たとえば、FCTシス??テムが起動to1.5度、ドライバーのロフトを増加または減少する8つのユーザ選択可能なポジションを持っています。
キャロウェイRAZR Xアイアン ASPを使用することで、6度の範囲内で顔を開いたり閉じたりするために5つの顔角度の設定のいずれかを選択することができ、そうすることのロフトには影響しませんクラブ。
R11Sはティーオフ精度とアライメントを改善するためにブラックPVD面にフラットホワイトクラウンの色を組み合わせたものです。白いクラウンはR11Sが2%を見え??るように
大きく、どのアドレスで信頼性を高めます。現代の古典的なクラブヘッドの形状はまだ平均プレーヤーに赦しと信頼を提供しながら、優れたプレーヤーのために設計されています。 [R11Sは、従来より高いMOIを提供するドライバと重心よりもやや三角状の頭部であるそれは遠いバックやクラブで深いです。単独で使用する場合、FCTはシャフトスリーブのシステムを介して、ロフト、フェース角を調整します。調節可能なソールプレートは、ロフトの顔の角度に依存しないを調整することができます。この組み合わせはテーラーメイドR11Sは、横方向の軌道調整の約60ヤードを提供していますことを意味します。