実際に、私は私がこれらのアイアンについて考えるものを私に尋ねた場合、数ヶ月前にキャロウェイX-22アイアンを購入しました
ミズノMP-69アイアン X22アイアンは私を提供する深い印象はストレートです。彼らは私のすべて私はそれについて言うことができません、非常にストレートボールを打つのに役立ちます。と私もCallway X22スーパーゲームの改善アイアンを求めるプレーヤーに最適だと思います。 20以上のハンデ。これらのクラブは、極端なオフセットと広い面積を持っている - ので、たとえミスヒットはかなり遠くまで行く。タイトリストVG3フォージドアイアンあなたはこのゲーム改善アイロンは常に良い顔を持っていないかもしれませんが、X22アイアンは例外です。 supergame改善アイロンとして、キャロウェイX22はとてもきれいです。
彼らは素敵なモダンな外観、ツアー風の頭部形状もアイロンはnice.callaway X22アイアンが市場にも非常に人気があります見えるように所有し,タイトリスト 712 AP1アイアン そこに多くのゴルファーは彼らがexcelletデザインを所有しているので、一緒にプレイするかを選択であり、また、ため、彼ら珍しい格好良いアイアンです。 X22アイアンの最大の利点は、それらの境界の重みであり、この設計は他のキャロウェイアイアンより慣性の高いmoomentを作成するにはアイロンを助けることができます。その結果はより寛容性と安定性の理想的な軌道を生成し、感じる重心位置を維持したままです。キャロウェイX22アイアンの他の機能は、ツアー風のヘッド形状であり、
タイトリストAP2アイアン 彼らが演奏できるようにキャロウェイは、高いMOIで薄いトップラインと狭いソールと同じように、ツアープレーヤーのために設計された要素を取り、非常に寛容なアイアンにそれらが組み込まれていますゴルファーの広い範囲。