View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 10:38 am

Reply to topic  [ 1 post ] 
 あなたの選択:ピンK15ドライバまたはG15? 
Author Message

Post あなたの選択:ピンK15ドライバまたはG15?
市場には多くの素晴らしいゴルフクラブがあるので親愛なる人は、あなたが購入するドライバを決定する際にいくつかのトラブルを持っていますか?私にとっては、長いピンのファンでした。ピンG15ドライバー K15ドライバまたはG15にpingを実行します:しかし、数日前、私が購入するかを決めることができませんでした。最後に、私はdecision.I'VEのK15とG-15をthepingのレビューを読んで作られ、今私は両方を所有していることを私は私の2セントを追加するだろうと思った。

あなたがスライサーである場合K15ドライバーがスライスされたパン以来の最高のものです。ピン K15ドライバー ヒールの重量は本当に楽に上に手を回し、ドローでまっすぐ、あるいはボールを打つことができません。ここでの大きな利点は、あなたが困難にスイングしてもあなたの手を裏返し、それによってあなたが前に持っていたことがない距離を得ることができるということです。それはあなたのドライブを発揮し、それをスライスしないようにできるようにクールだ。私は私を彼はあまりにもハード揺動時のフックではなく、友人を持っています。私の手が遅れているので、私はスライス。タイトリスト910D3ドライバー G-15の利点は、私はそれが少し甘いスイートスポットを持っていると思うことである。あなたが正しいことを襲ったとき、それは私の考えでpingドライバK15よりも良い感じ。しかし、あなたはそれを乗り越えるために、スイングのビットを遅くする必要があります。それは間違いなく引き渡すようにあなたの手の中に重く、硬い感じ。しかし、それはG-15でパワーフェードを打つこともはるかに簡単です。要約すると、それらのそれぞれは、異なる設計目標を持つ偉大なドライバーです。あなたの好きなものを取る。両方は長い道のりヒットします。ピ ンK15アイアン と私は決めました、どのようにお好みのお友達でしょうか?

Sat Jun 09, 2012 5:00 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]