View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 1:27 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 あなたは今までのPing G20アイアンを使用している 
Author Message

Post あなたは今までのPing G20アイアンを使用している
それはすべてのゴルフ??ァーは、世界で有名なゴルフブランドの一つであるPingの知識を持っていると思われます。タイトリスト アイアン PingのG20アイアン - そしてそれは最近、Pingが新シリーズを発売しましたと言われています。あなたは今までに使用したり、ピンG20アイアンの知識を持っている?今私はあなたにそれについてのいくつかの情報を提供します。 G20アイアンは、境界の重みを拡大し、MOIを増加させる新しいカスタムチューニングポートを備えています。 PingのG20の薄い顔が追加された許しのためにつま先に位置重量をすることができます。広いソールは高い打ち出し角を提供します。強力なロフトと低重心が高弾道と最大許しとロングショットを生成します。 G20アイアンセットは、やや幅広ソールで、G15の非常によく似ています。これらの鉄の空洞は、タイトリスト 712 試打 G15のに非常によく似た外観を備えていますが、音、感触と振動を支援するための背面にある新しいソフト層と。スチールシャフトにもユニークな、面白い感覚で、従来のAWTシャフトよりも等間隔の手順で、新しい見える。

PingのアイアンG20は、赦しと距離コントロールを使用して長いボールを打つように設計されています。 pingは17-4ステンレス鋼は非常に寛容なヘッドになり鉄の深い、マルチキャビティバックで極端な境界の重みを追加しました。[]x 24 hot アイアン価格[] 空洞の浮動CTP構造は速いボールスピードを生成するためにG20アイアンの薄い顔を安定させながら、柔らかいエラストマーかかととつま先のセクションで作成したマルチマテリアルキャビティバッジが、クラブの感触と音を向上させます。 PingのG20は、PINGのCFS(コントロールのために立って、感じて、安定性)スチールシャフトが付属しています。インパクト時のPing G20アイアンの音と感じるが、G15やフライトとして良いあらゆるビットだっただったかもしれない唯一の余分な重量にわずかに高いありがとうございました。しかし、pingにすることで、カスタムを装着取得し、あなたがあなたのゲームに合わせて距離と弾道を得るのを助けるG20アイアンのセットを取得します。[テーラーメイドr11評価[ あなたがこれまでのPing G20かどうかを使用しているかどうか、今、あなたはそれについての知を持つ必要があります。あなたは決して使用している場合は、方法については一つ試してみるために購入するか?

Tue Jun 05, 2012 12:02 pm
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]