PingのG15はかなり平均的なプレーヤーのためのものです
G15アイアンは長年にわたって高い評価を得ているPingの有名なGシリーズに加え、最新です。
テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン この新しい設計では、PingはG15の一般的な設計は、次のany.pingアイロンG15の場合、後者は多くの批判を訴えなかったので、すでに高い評価を受けG10の極端な許しシリーズ - 非常に野心的な賭けをトッピング目指すとトレンドを強調G10の2つの主要技術革新ともchunkier特大鉄:薄い顔とはるかforgiveness. テーラーメイドR11ドライバー Itを提供する広いソールは、それらのゲームにいくつかの距離と一貫性を追加するだけでなく、そのslice.
pingを失うことを求めてかなり平均的なプレーヤーのために設計されていますG15印象的なステンレス製の特大のG15アイアンの頭は、]テーラーメイドR11アイアンG10の上でPingの新しいカスタムチューニングポート(CTP)がすでに存在して備えています。 CTPは、慣性モーメントを向上させるように、この許可されてPingのエンジニアがその周囲に向かって移動された7グラムを保存するG15アイアンをthinner.Ping顔を作るためにシンナーを再設計し、
キャロウェイX-24 HOTアイアン フェースに移動しました(MOI 。)