私は16歳old.Previouslyだったので、私はゴルフをプレイしましたが、私はかろうじて速いボール、キャロウェイX-24 HOTアイアン 距離と精度を維持しswinged。私の叔父がme.Nowにこの良いテーラーメイドバーナー超高速2.0ドライバを推薦したまでは幸いにも、このような状況が変更された、私はその速度と長軸とdistance.Designed、軽量(279グラム)と新しい低ドラッグ空力、テーラーメイドについて説明します驚異的な1100 RPM.Forのditanceに私の平均的なスピン率を減らしながら、バーナー2.0私は速いスイングspeeds.For例を促進するのに役立ちます、
テーラーメイドR11アイアン 私は驚くべき毎時12マイルのボール速度を拾って、私のホームコースで私は定期的に10?20ヤードだった長いティーオフ、他のドライバーよりも私が前にそこに使用されると思います。
その精度のために。テーラーメイドR11ドライバー 使用するテーラーメイドバーナー超高速2.0のドライブを購入することであるために超大型クラブフェースを使用すると、バーナー2.0のドライバがオフセンターhits.Maybe上で信頼性のある長さを生成しますが、
テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン 私は素晴らしいゴルフdriver.Theについてのすべての利点だけを記述することはできません。