View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 6:22 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 ディアブロ鉄はプレイするには十分な長さです 
Author Message

Post ディアブロ鉄はプレイするには十分な長さです
キャラウェイは、多くの鉄がこのようなX-24ホットアイロンとして最長1、およびディアブロエッジアイアンと呼ばれています。キャロウェイRAZR Xアイアン 私にとってはキャロウェイディアブロエッジIronsAnd、私はキャロウェイディアブロエッジアイアン、私は彼らが実際にロングアイアンです。参照ってないんですが、私は、彼らが他の多くのcallwayアイアンよりも長い、またはそれらが長い1であるかどうかを確認することはできません。しかし、私はまだディアブロ鉄のこの長さを同じように、私は考える彼らは私に、私は果たしている他のアイアンより重心の低い、より深い中心、この設計をかなりの距離とaccuracy.Theディアブロエッジアイアンをしている与えるために十分な長さです。タイトリスト910D3ドライバー低インパクトの場所で彼スイートスポットをよりアクセシブルにすることができます。それはより長く、一定の距離をもたらすことができ、ディアブロedgemy精度も向上させることができる。

ディアブロアイアンも良いソールを持っている、唯一の重いまたは薄いショットの負の影響をleesenことができ、それがより正確にアイロンはヒットすると、これらの鉄数種類ラウンドでfarther.Playing運ぶことができ、私は私の距離の増加だけでなく、タイトリスト 712 AP2 アイアン 発見私のボールも非常にstraight. Iはゴルフの長い時間をプレイしていないになるが、私は週約プレイ、私は、Ping G5、キャロウェイX18のように多くの鉄、ディアブロironssuchを試してみましたが、私はディアブロエッジが最善だと思うアイロン。彼らは高いハンディキャップのゴルファーのために使用する多くのeaiserているので、私はまた、私はそんなに私はまた私の袋にディアブロエッジドライバーを入れているディアブロエッジアイアンのように特にgraphite.edgeアイロンで、エッジアイアンのスタイルが好きので、これらの鉄は私ディアブロエッジクラブを行います。タイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パター 多くはである何、私はまた、オンラインで安いゴルフストアの安価な価格でこれらのクラブを購入する。あなたもこれらのディアブロエッジのような場合、私はあなたにも安価な価格でそれらを得ることができると信じています。

Thu Apr 19, 2012 7:41 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]