View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 4:59 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 バーナー2.0、最高のアイロンは、最高のスキルを必要とする 
Author Message

Post バーナー2.0、最高のアイロンは、最高のスキルを必要とする
ほとんどすべてのゴルファーがテーラーメイドバーナー2.0最高のゲーム改善アイロンです。テーラーメイドR11sドライバー 同意する、彼らはバーナー2.0アイアンは、ゴルフコルスに必要なすべてを提供することができますし、あなたに満足して改善をもたらすことができると言いました。しかし、バーナー2.0の鉄は、あなたがそれを打つ方法がわからない場合は、あなたも良いアイアンでよくヒットすることはできません、もはや他のアイアンよりもある。今私はあなたのバーナー2.0の鉄のためのいくつかのヒントを、私は彼らはあなた:)良いプレーに役立つことを願っています。ピンG20 ドライバーまず第一に、2.0アイアンストレートテーラーメイドバーナーをヒットしたい場合は、fistly corrent位置にボールを置くことができ、これは与えることができますあなたあなたのバーナー2.0の鉄のために良好な制御は、あなたがすべきもうひとつ、それはバーナー2.0アイアンを打つ時にまっすぐにあなたの腕を保持します。

あなたはテーラーメイドバーナーをヒットするかどうかにすべき最後の事は長く、ボールを下に来ることによって、あなたの体重は、to. ピンG20アイアThenをヒットしようとしている方向に向かって動いている、ボールで2.0降順され、まず、次のことを行う必要があり遅いスイングを持って、あなたのスイングのテンポを減らすF、あなたはスムーズに集中し、ストレートショットとリスクフックして、2.0アイアンの精度をヒットしたい場合slices.Finally、あなたがすべきことで権力にしようとするのではなく連絡することができます良いdrill.Thisドリルスイングパスの外にを奨励するフロント足の後ろの足についてのあなたの後ろの足を置くことから構成されています。テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー これは、あなたがボールを描画若干の代わりに、非常に多くのゴルファーが苦しむこと、弱いフェードやスライスを打つ開始しようとしていることを意味します。私はこれらのヒントはあなたを助けることを望んで、あなたが良いプレーすることができます。

Thu Apr 19, 2012 5:30 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]