View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 3:47 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 愛Taylomade、愛RBZアイアン 
Author Message

Post 愛Taylomade、愛RBZアイアン
まず第一に、これらのアイアンの新技術は、はるかに精度を促進します。 Rocketballz RBZアイアンの精度向上の鍵は上部のつま先に位置し、新しい "トーインバー"機能、および逆円錐の新しいデザインです。 ピンG20 ドライバー のping の高速顔のアイアンは、精度の面で苦しむために鉄の顔の非対称形状自然にボールをオフ·ラインを指示するために顔のフレックスポイントになります。トーインバーと一緒に逆円錐形のデザインを変更は、クラブフェースのトウエリアそのので、ストレートボールを前方に向ける顔曲がる。を硬化それが一般テーラーメイドゴルフは何年も世界でも有数のメーカーであることが知られている、明らかに、それはそれ自身の多くのゴルフファンを持っています。私は熱烈なファンです!

私はいつもそのnewstクラブに多くの注意を払っています。テーラーメイドRocketballz RBZアイアンは、多分あなたは、何千回も聞いたことが彼らの能力を最大限に実行しようとしているエリートゴルファーの要求を満たすように設計されています。年間のテーラーメイドの大ファンとして、私は、これらの鉄をたくさん愛する。今日私は、あなたが私の説明を通じて、それらについて多くのよく知っているようにしたい。 キャロウェイX-24 HOTアイアン に加えて、テーラーメイドRBZアイアンclubheads徐々に小さく、コンパクトなショートアイアン、深いアンダーカットキャビティミドルアイアンと大きな中空長期アイアンで、形作られています。サンドウェッジ、攻撃ウェッジとロブウェッジは、すべて私たちの新しいATVソールを取り入れながら、すべての機能テーラーメイドの多機能ソール(マルチファンクションソールハイテク短いを参照してください)??。あなたはより多くの情報を知りたい場合は、単に彼らが出てくる限り、それらを購入するようになる。

Wed Apr 11, 2012 4:11 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]