数週間前、私は時間が、私はセットがどのような私のfriends.Howeverのように良好であった雨風を疑っているのPing G20のIrons.Atを購入する私に助言私の友人のmyself.Mostのための新しいアイアンを購入することを決め、私は彼らと合意G20 Irons.Itを使用した後us.Iのために買う、
タイトリスト910D3ドライバー 私の人生を愛することは価値があると、多くのPingのG20が大好きです。
まず第一に、一貫性のあるヤードギャッピングは、全体的なrange.Itが高いボールの飛行でより多くの距離と許しを出すん最大限に高起動ロングアイアンを含むG20アイアンセットの重要な利点である一方、アイアンとの間のギャッperfect.Meanwhileですが、PingのアイアンG20セットは速いボールスピードを生成して、あなたの優れた距離control.Andを与え、
テーラーメイドR11sドライバー このゴルフクラブのセットを作り上げるに使用される柔らかいエラストマーは、あなたが甘い練習を与える滑らかな感触と改善sound.Letを与えてPingのG20 set.Iで最高のパフォーマンスが数種類エキサイティングな練習を経験している、今、私は非常に私が言うことを疑っている場合は自宅に持ち帰る、自分でそれらを使用する必要がありyou.Youにセットすることをお勧めします。