View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 4:52 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 K15アイアン:距離は問題ではありません 
Author Message

Post K15アイアン:距離は問題ではありません
彼らはゴルフ店でかなり安いですので、私はオンラインのゴルフ店からのPing K15アイアンのセットを買って、私はそれらを購入することを選択します。ピン K15ドライバー ときに私は枝K15アイアン、私はまだそれらの品質と性能を心配した。彼らはあまりにも安いので、私は安い品物も良いことができる信じることができます。しかし、今まで、私は約2週間K15アイアンでプレーしている、と私は本当にK15は本当に良い、良い品質と優れたパフォーマンスであると言う必要があります。 pingのK15提供私はより正確であることを最高のもの。ピンG15ドライバーK15アイアンは、他のアイアンよりも大きいフェースを持っています。とK15も圧倒的に長くはありませんが、長さはセット全体で一貫しているので、彼らは優れた距離制御を提供することができ、結果は常に長い距離と良いconsistentcyでボールをヒットするよりaccuracy.Iで、K15アイアンK15で、トゥーレに来る私の夢を、私はすべてのショットには良いショットを打つことができます。

最後に、私は、ping K15はまた、私のスライスを治すための良いアイアンと言う必要があります。ピ ンK15アイアン 彼らは非常に寛容で、高弾道自身が書いたものがあり、それらは私のアイアンを変更することができます。 pingは、一度もあなたのボールの飛行をimporve、あなたのゲームに一貫性を構築するためのpingアイアンK15目的を述べた。ので、pingのアイアンK15はotheriのronsより多くの優れた設計となっています。そして、それは表面を通して一貫したパフォーマンスを提供することができます。ミズノJPX800ドライバー あなたもpingをK15アイアンが良いと思われる場合は安くすることができますので、そのように、あなたもトライしていることができますが、それらをオンラインで購入する必要があります。

Tue Apr 17, 2012 7:59 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]