あなたは、予想される導入日が離れてほとんど月、人々はすでにそれを買うために並んでいるときに、あなたの手に熱いものを持って知っています。
ミズノJPX800ドライバー そして待望の - - テーラーメイドR11アイロンなどは新しいの物語である R11ドライバーとフェアウェイウッドの巨大な成功を与えられた - PGAツアーで、商業的に、それはないだろうしている両方ともこの新しい鉄はattention.Toの多くは、これらを取得する方法をいくつかの品種があると言う集めているとの控えめな表現です。壮大なスケール。両方の右手と左手のバージョンで来るR11アイアンは、Ping-K15-Irons-ピ ンK15アイアン 1.5 "短いか長い、標準(1/4"刻み)まで注文することができます。フラットまたは直立3度ライ角をアップ注文することができ 最終的に、ほとんどの構成では、KBSスチールシャフトまたはFujikara Motoreグラファイトシャフト(65または75グラム)とスティッフフレックスの正規のお好みの選択肢があります。
私はテーラーメイドMCアイロンを演奏されていることを繰り返してみましょう。私は彼らのために適合されました。私はそれらを購入しました。私は彼らに多くのことを好きです。彼らは固体だ。私はバーナー2.0Sを試みたとクラブの感触/サイズはちょうど私のためにありませんでしたを率いている。途中でこれらの秋。あなたはバーナー2.0のコンセプトを好むが、その感触を嫌う場合は、これらはあなたを驚かせるでしょう。ピンG15ドライバー だけでなく、これらのキャストクラブのために良い感じ、しかし、彼らは良いが、全体的な感じがありますか。率直に言って、私はimpressed.The頭は典型的な選手のクラブよりも大きいですね。これらは20のハンディキャップに傷のために対象とされているので、他のものより大きくなります。ヘッド形状の漸進的であるが、バーナーのように再生しているとき、それは顕著ではありません。リーディングエッジはシャープに、より良いプレイヤーにアピールするためにそこの小さいキャンバーです。私はオフセットしないように私はできるだけクラブヘッドサイズを気にしない。
ピン K15ドライバー R11オフセットは、私が思ったより少なくなります。