第二に、広いソールが高い打ち出し角を生成し、カスタムチューニングポートは、境界の重みを拡大し、MOIを増加させます。すべてのタイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2 PutterAll、それはゴルファーの利点を得ることができるように非常に多くの技術で設計されています。そのフライト·コントロール·シャフトは
ピンi20ドライバー、最大の制御のためのショートアイアンで高い発射ロングアイアンと下限は、ping g15more鋭いショットを促進するために設計されています。彼らは私には、アイロンとこの種のを持って優れた公演さを持って、私はそれが私の優れた収穫だと思います。私は非常に私の新しいテーラーメイドバーナー2.0アイアンが好きです。タイトリスト910Theyはそれらを打つ素晴らしい感触を持っています。
彼らは、私は彼らのようになり期待していたすべてのものでした。新しいゴルフクラブを買うとき、あなたはそれらを試してみる機会を持っている場合でも、あなたが長期的には、それらを好きになる方法がわからないよん。今のところ私は非常に満足しています。それは多機能ソールを使用して設計されているためと縄張り相互作用を低減し、より長い
MP700 アイアン、タイトリストAP2ストレートショットの低重心化を作成すること。あなたが長い距離を取得したい場合は、この鉄を使用すると、あなたのゲームでより多くの距離を取得するための最速の方法です。だから、トライを持つことができます。