View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 4:52 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 G20は、あなたの手で 
Author Message

Post G20は、あなたの手で
私が手にピンG20 ドライバーを保持している場合、それは私だけで驚きのクラブを見つめます。私はちょうど私はいくつかの貧しい疑うことを知らないゴルフボールでそれを発揮しようとチタンで作られたパワフルでエレガントな形状に注目してください。確かにプロファイルは大きく(460cc)はやや細長いですが、私はスティックに小型SUVを振り回しているような感じここで、それは巨大ではありません。私は第一ワッグルクラブ私はバランスと重み付けがクラブヘッドの感触と重量を維持しながら、若干、その中心の上に重み付けされているシャフトによるものである完璧であることを感じたとき。外部の重量はクラブの背面にかかとから移動されていますが私はほとんど住所でそれを注意してください。

前には、ピンG20 ドライバーは、PGAツアーのフェデックスセントジュードクラシックで先週その公共のデビューをした。 (クラブは8月中旬に小売店で利用できるようになります。)三長所自己防衛チャンピオンリーウェストウッド、カークトリプレットとDJブリーク木曜日の最初のラウンドのために自分の武器に男は、追加されました。夏を通してツアーの詳細G20のドライバを参照してください期待しています。先進的な設計のために、それは他のものより優れています。 G20は、次のようにそれについての私のすてきな感じですドライバ。私は前に80壊れたことがありません。私は近い20年のために遊んだとされて近くに何度でもこぶを乗り越えることができませんでしたね。ピンG20ドライバーは、本当に私に緑に短いクラブを与えた私のドライブ上に10-15ヤードを追加しました...私パーとバーディーパットのために多くのチャンスが可能です。 ピンG20 ドライバーの飛距離と正確を実現最大許しドライバ!私は初心者ですし、それは、pingドライバのG20でボールをヒットするのがいかに簡単か驚くべきものだった。このクラブはまた、偉大な感情と性能を備えています。ちょうどそれを愛する。

今日、私はあなたに良いドライバをお勧めしたいと思います。私はいくつかの数週間のためだけにそれを買った。しかし、私はそんなにドライバが大好きです。私の一部で、私はピンG20 ドライバーは、私が使用した最高のひとつだと思います。

Thu Jun 28, 2012 9:07 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]