ピンG15ドライバーはI15ドライバーよりベターです
私は、Pingのゴルフの男、私は彼または彼女のゴルフスイングを改善したいすべてのゴルフ??ァーにピンG15ドライバーをお勧めします。私は、Ping G15 Driverが、最近それを愛する購入しました。私は、範囲でそれを打つと瞬時に恋に落ちた。私は14だと260を運転していた。私はこれを発見し
ピンG20アイアン、今、私は290簡単に当たっています。ピンG15ドライバーは私が今まで打撃思い出してティーをオフに取得するためのドライバと同じくらい簡単でした。細長い顔は、ほとんどのゴルファーのmishitsをカバーするスイートスポットを提供しています。かかととつま先のヒットが大幅に罰せられると私のティーショットのほとんどはmishits上の距離のわずかな損失で短い草で終わっていませんでした。
あなたは、G15-manやI15-男ですか?この記事では、ピンG15ドライバーのレビューになるだろう。最初に、私たちは基本的なピンG15ドライバーの機能を教えてください。G15とI15 - - さまざまな好みやスキルレベルのpingは、2つのドライバを提供しています。 G15は、簡単にヒットし、高打ち上げ、2008年の成功したG10ドライバーの低スピンのバージョンです。ピンG15ドライバーのテストは
テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー、それがためにかかととつま先側のクラブや高バランスのとれたTFC 149Dの両方で、オフセンターヒットの臨時赦しを含む特別な革新的な機能を最大限にゴールドクラブの一つであることを明らかにしたヘッドの質量と慣性モーメントの増加の結果で5グラムの増加を提供する点シャフト。G10ドライバーの成功を踏まえ、PING G15ドライバーは、15%慣性モーメント(MOI)のモーメントを増加させる大きな頭のプロファイルを持っています。顔が追加された距離の高いボールの速度を生成するために貢献し、また、以前のモデルよりも7%大きくなります。このドライバは、大きな頭のように、これまでのPINGの最も寛容なドライバを使用し、伝統的な形状と、前のPINGのGモデルのファンだったゴルファーに合うべきである。