私は深刻なゴルファーだと、私はいつもゴルフの世界で主要なメーカーの一つですテーラーメイドのeuipmentを使用しています。それは私によいqulityと感覚を提供することができます。
R11sドライバー テーラーメイドR11sドライバのrealeaseで、私は以前よりもブランドが大好きです。どんなにので、この新しいドライバの技術、外観や他の機能は、それは私の以前のドライバとは異なる感覚を与えている。]G20 ドライバー[] 今、私はあなたに新しいドライバの詳細を教えてくれます。
最初の場所で、フライト·コントロール·テクノロジーはR11sドライバーに使用されています。それは私が効果的にミー3嘘の°および3°ロフト/ 6の範囲での嘘やロフト/顔の角度の8選択肢°フェース角を与え、G20アイアン[ ダウンのロフトを調整したりするためにシャフトとドライバーのヘッドの向きを変更することができますは最大約60ヤード横方向の軌道調整と3°と起動条件の変化、1500 rpmまで。第二部では、テーラーメイドR11sは劇的に最大ボールスピードを実現フェースの一部であるCORゾーンを拡大するテーラーメイドの逆円錐形のフェーステクノロジーが組み込まれています。第三部では、R11sのテーラーメイドドライバー現代の古典的なクラブヘッドの形状は、
RBZ ドライバー まだ十分な赦しと平均的なプレーヤーのための信頼性を提供しながら、優れた選手の目に合うように意図されています。一言で言えば、新しいドライバが私たちの夢がトゥーレ来ることができ、それは技術革新、調整機能、およびパフォーマンスのあらゆるオンスの実現です。それは私が今まで使った中で最も成功した製品です。今、それはあなたのゴルフの夢を実現しましょう。