我々は、バーナー2.0ドライバから多くの恩恵を受けることができ
ゴルフファンとして、私は誰もがより良いゲームをプレイしたい、と多くのゴルフクラブから利益を得ると思います。本当に幻想的なゴルフクラブはテーラーメイドバーナー超高速2.0ドライバであり、我々はそれから多くの恩恵を受けることができます。
我々は、バーナー2.0ドライバから多くの恩恵を受けることができ まずあなたの読書は、次のこの記事のおかげで、あなたは同時に利点があります。
R11と一緒に、テーラーメイドはまた、2011年にmetalwoodsの2行目を発射されている - テーラーメイドバーナー2.0。 R11は、我々は汎用性とボールの飛行のためのオプションのより多様で継続的な取り組みを見ました。
キャロウェイX-24 HOTアイアン バーナー超高速2.0の背後にある理論は、はるかに簡単です:スピードからの距離。三角チタンクラブヘッドは、より空力行われている一方で、4550平方ミリメートルを測定する新しい超高速、の顔は昨年のモデルよりも大きい。実際には、大きな顔のテーラーメイドが今までドライバーのために組み込まれていません。
2.0ドライバは、スズ、超高速の上で言う、まさにです。
テーラーメイドR11アイアン クラブは速度のために構築され、失望していません。それはあなたの手の中に光と標準のドライバよりもnoticably長くなっています。白い王冠は誰のためであるが、確かに価値がある考慮事項ですされません。私は少し入れてからクラウンにグラフィックを見つけましたが、確かに性能から離れていませんでした。私は、おそらくまだ数ヤードを獲得し、任意の顕著距離をあきらめもう少し制御ではなく、スイングすることができるという楽しみました。あなたが困難にスイングを開始するときは、制御下にあるボールの飛行を維持するために戦うし始める。 全体的に、バーナー2.0のドライバは完全に一貫スイングを持っている中間ハンディキャップのゴルファーに適しています。