View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 4:19 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 スコッティキャメロン、タイトリストパターの新しい家族の一員 
Author Message

Post スコッティキャメロン、タイトリストパターの新しい家族の一員
それは、スタジオ·セレクト·ラインはスコッティキャメロンのパターの研究の結果であることを言って、ピンG20 彼らの最高の技術的性能と驚異的な全体的な雰囲気でとスコッティキャメロンスタジオセレクトパターは、高精度粉砕ニューポートパターの家族の一員であるそのパターコレクションを作成するために駆動され大胆な赤のツアー·グラフィックスである。精密ミルド303ステンレススチールニューポートパターは、改良されたつま先のプロファイルとヒールと各モデルの多数の長さのオプションを可能につま先円形の唯一の重みを備えています。スコッティキャメロン内には、2つの円形の重量のねじを介して強化されたヒールつま先の加重が大きくスイートスポットの安定性とMOIが増加します。工場出荷時に調整円形の重みは、シャフトの長さの組み合わせに適切なheadweightを提供するために設定されています。また、]最新ゴルフクラブ2012モデル パタースコッティキャメロンの改善された高いつま先プロファイルは、ターゲットの左に目指す選手を引き起こすアドレスでつま先を上げる傾向を排除します。パター "精度が粉砕、303ステンレス鋼製ボディは、鮮明なサウンドと柔らかい感触を作成します。

スコッティキャメロンのパターを使用しながら、さらにそれは、様々なボディとネックのオプションプレイヤーが最高の自分のストロークに合ったモデルを選択することができます。つの異なる首の構成はストロークを介したTOEの流れの異なる量を提供しながら、テーラーメイドRBZ ドライバー 2つのボディスタイルは、外観上好ましいセットが可能になります。無軸はきれいな外観と固体まだ柔らかい感触を提供し、大胆な赤のツアーグラフィックが美しい化粧仕上げを提供します。しかも、スコッティキャメロンは、かなり少数の例外を除いて年間の彼の様々なニューラインと同じ重さ/長さの特性を開催しています。ほとんどの部分については、33 "330グラムヘッドを得る340グラム頭に"長さは350グラムヘッド、34と一致した "、35。重いヘッド(または万力でシャフトを交換する以外にその逆)、あなたはかなり今、あなたはスコッティキャメロン、タイトリストパターの新しい家族の一員についての明確な理解を持っているどのような重量のヘッド、物理的なメイクや脳卒中を置くための適切なシャフトの長さで来ました。テーラーメイドR11s で立ち往生したのですか?どのように行くことについてトライを持っているものを購入するか?

Wed Jun 06, 2012 11:11 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]