スコッティキャメロンのパターは、スタートラインに勝つ!
私はタイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パターは、Ping G15アイアンを持って、
テーラーメイドR9ドライバー 私はこのパターを愛するかどの位表現することはできません!それは新しい唯一profile.Withに私に自信を与え、その鮮明な、おなじみの行で私の全体的なscores.Theタイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パターの4-5ストライキをオフにノック巧妙に洗練されており、微妙な製粉の強化から改善されているその太字TaylorMade-Burner-20-Ironsテーラーメイドバーナー2.0アイアン] ツアー風のチェリードット·グラフィックス、精度は303ステンレススチールヘッド、工場交換重みを粉砕して、それはこれまでスコッティの最も技術的に進んだニューポート2です。
タイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パターのソールウェイトはパターの長さと希望headweight相対プレイヤーの好みのセットアップに合わせてカスタムショップで変更することができます。TaylorMade-Tour-Preferred-MB-Irons-テーラーメイドツアーMBアイアン] 販売のためのゴルフクラブが無段階シャフトがアドレスでクリーンな外観を提供し、ニューポート2は同様にflange.Asで粉砕した視線が付属しており、タイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パターは、かかとで円形の重みで粉砕した精度ですとtoe.
テーラーメイドツアーMCアイアン Titleist2010それはきれいで、切れ目のない再生位置appearance.Titleist910 D3ドライバーツアーのためのターゲットの左つま先と目的を高めるためにプレーヤーのための傾向と、無段階スチールシャフトを低減高いつま先のセットアップを特徴とAP2アイアン風の化粧品は、パターの背面にある3つの大きな赤いドットは、顔のかかとの3つの小さな赤いドットと、異なるメーカーを選択し、グラフィックス、shaftbandとヘッドカバーが含まれています。