Pingの気ゴルファーはPingがその最後のGシリーズのドライバは、G15を発表しましたので、それはほぼ2年経っていることを明確に知っておく必要があります。インサイダーが知っているように、それは土地への次のバージョンのためだけに時間についてです。
テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー さて、あなたはこの考えについてどう思いますか?あなたは今までG20は既に上陸していると言う情報を聞いたことがありますか?あなたはそれを知っているかどうかは、Ping G20 Driverは、実際に上陸した。
Pingによると、G20のドライバはすべての能力レベルに設計されています。外部の重み付けは、最大距離と精度の高い、低回転ボールの飛行と寛容のPing G20を起動するのに役立ちます。ピンG20ドライバーはG15よりもわずかに広い顔を持っており、アドレスで頭ではなく非常にK15と同じ大きさが、大きく表示されます。これは、軽量金属銀仕上げでも視覚的に浅いクラウンによって達成されています。
テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン それは、Pingが離れてわずかに軽く何か黒から移行したことは興味深い。それは非常に良い見えますが、以前の黒colour.Theサイズと長い頭の形はるかにG15よりも良いと音を見て、打球感と比較すると、明るい条件下でもう少し反射で良好であったとボールが離陸しないG15よりも若干高いが、より鋭い軌道上で。インターリーブ%G20のドライバは、より高いキックポイントに過去のおかげでより少し安定しているようで、かなり強力な感じPingの独自のTFC169Dシャフトが付属しています。