やあみんな、あなたが持っていると、その名前が何であるかをどのように多くの友人に求められたならば、あなたは多分あなたを求める1を見つめて、そのように考える、 "そ
れはあなたのビジネスには関係ない。TaylorMade-R11-DriverテーラーメイドR11ドライバー"しかし、私はあ
なたに言わせればあなたはRocketballz RBZドライバという友人がいない、あなたはそのように答えるかもしれない "はい、私は。"または "サー申し訳ありませんが、私は彼
を知らない。"あなたが聞いたりしていないかどうか、今日私はあなたに私の友人を紹介したいと思います。のみrerasonは、我々はすべてのゴルフ??ファンであるということ
です。
ゴルフファンとして、私はあなたがゴルファーのための革新的なデザインと技術ベースの製品と完全な製品ラインを提供し、TaylorMade.The友人テーラーメイドRBZドライバー
はテーラーメイドで作られ---ゴルフ用品の誰もが認める業界のリーダーとしての地位を聞いている必要があります確信していますすべてのスキルレベルの。
ピンG20 ドライバー テーラーメイドは、PGAツアーでの大きなプレゼンスと同
様に最も競争力のある国際的なツアーを持っています。テーラーメイド - アディダスゴルフは、世界最大のゴルフクラブメーカーの一つです。それは1998年にはテーラーメイ
ド、サロモンとアディダスが力を合わせアディダス - サロモンAG(また、ブランドのこの安定に含まれてMAXFLIとロッサですが、)の子会社であり、このイベントは、それぞ
れの分野で最も革新的な企業のいくつかをまとめてみました。 RocketBallzとRocketBallzツアー - - プレーヤーの広い範囲にアピールするために設計テーラーメイドゴルフ
株式会社についてはあまり言った後、最後にテーラーメイドRBZドライバ、速度調整機能とつのユニークなクラブヘッドのオプションを組み合わせた革新的な新しいドライバの
フランチャイズのターンが来る。驚くべきことに、パフォーマンスが詰め込まれており、PGAツアー星カミロビジェイガスとジェイソン·デイによって再生されます
Rocketballz RBZドライバ。 RocketBallzドライバは、より迅速かつ効果的なスイングのために多くの空力ヘッド設計を持っています。その重心は高精度で配置されています:
それは薄厚クラウン設計により下げ、前方に移動し、強力な発射速度のためにサポートされていない顔に近い配置されています。
キャロウェイX-24 HOTアイアン ドライバは、距離を高めるために若干のドロー
バイアスを持っています。私の紹介を聞いた後は、テーラーメイドRocketballz RBZドライバに関する明確な理解を持っていますか?あなたはそれについてどう思いますか?試
してみるたいですか?