新しいピンG20ドライバーは、Pingがこれまでに作った最も寛大な木になるように設計されています。ピンG20ドライバーは、より大きなプロファイルの設計とオフセンターヒットの詳細許し、その結果低重心を持っています。すべての能力レベルの選手は許し、汎用性、およびピンG20ドライバーの距離が恩恵を受けることができます。このクラブは簡単にボールを空中を取得し
ピンG20 ドライバー、はるかに高い打ち上げと低スピンを作成することにより、17-4ステンレススチールヘッドの低重心·深重心とヤードを追加します。精度はあってもミスヒットに、距離を維持するための安定したクラブヘッドと速いボールの速度を確保し、周囲の重みと慣性モーメントを発生させるわずかに大きい顔から来ています。大きな前面から背面へと踵からつま先までで、ピンG20ドライバーはアドレスで最大ニュートラルに設定し、インパクト時の正方形回転します。
ピンG20ドライバーのラインは本当に私が座っており、予告を受けています。私は間違いなく、自動的にPingのクラブをピックアップしません、これらの選手の一人だけど、私は原因THPのレビューを全部G20の範囲をスイングする私の方法から出て行くことでしょう!新しいピンG20ドライバーがあるように設計されていますPingがこれまでに作った最も寛容な木。 PingのG20のドライバは、より大きなプロファイルの設計とオフセンターヒットの詳細許し、その結果低重心を持っています
キャロウェイX-24 HOTアイアン。すべての能力レベルの選手は許し、汎用性、およびピンG20ドライバーの距離が恩恵を受けることができます。外部の重みを見つけ、長くまっすぐな結果を得るために高弾道と最適なスピンを生成するバックローとCG。あなたは、低軌道用高起動TFC169Fシャフトまたは TFC169Fツアーバージョンのいずれかを選択して、ボールの飛行を最適化することができます。