私は長年ゴルフを果たしてきたので、私は多くの種類のOGのゴルフクラブを買った。しかし、私は新しいゴルフクラブに好きです。
ピン K15ドライバー それは私のために驚いた気分をもたらすからである。私はキャロウェイX-22アイアンがリリースされましたと言われ、それが高い状態を持っていました。だから私は、いずれかを購入することを決めた、私はそれが大いにあると感じています。私のゲームはあまりにも改善されています。外観は、パワーと安定性の提案を強化する唯一のノッチでも、高品質です。さらに、それはまた、最高の選手の柔軟性の高い学位を提供することができます。
あなたは新しいゴルフクラブをお探しですか?ここで、私はあなたにキャロウェイX-22アイアンをお勧めします。
テーラーメイドR11sドライバー 私の意見では、私はそれが私の最高の一つだと思います。それは私に素晴らしい感覚を与えている。キャロウェイX-22アイアンが好きが容易であり、アイロンと戦うよりよいゴルファーに最適なセットです。ほとんどのゲームの他の改善のクラブよりも若干薄いデザインで、X-22アイアンは、通常のchunkierの外観を持っていなかった、とInfactは、アドレスでは非常に良く見えた。今、ゴルファーのほとんどはキャロウェイX-22アイアンを使用しています。だから私はこの1つを試すことを示唆している。[テーラーメイドR11ドライバー[] 私はこれらのクラブの私の購入すると非常に満足しています。私が好きな低鉄(3または4)より、それらを打つより快適だということハイブリッドのセットを持っていると私は私が愛しているクリーブランドCG14 ZIPウェッジのセットを持っているので、私は5-PWと一緒に行った必要はありませんでした私は、アプローチと砂に付属のセットを注文するために。私が得たセットは、ほとんどのスイングスピードに適していますuniflexシャフトであるが、私は個人的には、通常の終了以外uniflexの堅い端にもっとあると思います。彼らは、ミスヒットに非常に寛容なセットですが、あなたが良いそれをヒットするときは、直ちにそれを知っている。[ピンG15アイアン[l]全体として、それは現時点では彼のベストです。