テーラーメイドRocketballzドライバを入手
わからない何大騒ぎ"スーパーホット" 3木材とその述べ0.81 CORで、技術的には、約ですか?トムWishon2004年から販売のための0.83のCORフェアウェイがあったが、彼らは515GRT.Theseも深い顔(36 mm)を持っていた大工の合金鋼から作られたと呼ばれていましたので、TMは、鋼の前に行われていなかっ"についての煙を吹いているフェアウェイウッド。"実際には、Wishonは、その後の道をさらに一歩を持って、小さなトランポリンエリア0.83 CORを取得する方法を考え出し、それらを32ミリメートルにお顔に浅いことができますとfairway.Iでほとんどの人が好きな低プロファイルを維持する'VEの私の袋に入れてそれらの第2世代のクラブ(949MC)のいずれかを持って、RBZは17ヤード長い場合、私は公式TWGTファンクラブのバッジを食べましょう。
彼真実は、テーラーメイド、その名前がどのようにばかげへのデ敏感な大衆に名前をそこに"Rocketballz"をスローした回数に関係なくはありません、彼らはいくつかのマーケティング男は冗談を作り、それを介して渡されたという事実を克服しません。ランク、他の誰も真剣に十分にその名前がどのように不条理について考える彼らの仕事をしました。
優れた製品であるかもしれないものの生産し、基本的にはゴルファーの大半は、彼らはそれがそれらに少数のより多くのヤードを与えるかもしれないという提案に "Rocketballz"と呼ばれるものを持ち歩くこと自体がこれほど少ないの誇りを持っていることを示唆しているためにテーラーメイドにブーイング。
素晴らしいニュース、www.golffactoryjapan.comの販売のための多くの新しいクラブとのコンボセットがあります