ほとんどの半ばhandicappersのように、ティーオフ私の通常の"悪いショットは、"ひどいスライスでした。[]RBZ アイアン[] ただし、ping K15ドライバーは私がこの問題を克服できました。直線飛行技術、および超薄クラウン·テクノロジーは、新しいドライバに適用されます。
まず、直線飛行技術は、Ping K15場所、ヘッドの質量の約10%クラブのヒールに、一貫してストレートティーショットを打つゾーンをクラブフェースを振り出しに貢献の助けを借りて。一方、それはまた、大プロフィール、
K15ドライバー 460ccのヘッドを組み合わせることにより、距離の向上を提供することができ、つま先に長いかかとでクラブフェース。 MOIは、打撃面で一貫したパフォーマンスと赦しのためにかなりある。この設計では、高弾道と低スピンを生成する低バック重心を配置します。第二に、K15のドライバーの重量は王冠が重心を最適化し、追加された許しの慣性モーメント高を生成するためにSFテックの外部の重量パッドに再分配された間伐により保存されます。過去の時代に、]R11アイアン[] 私の運転は、ボールが行っていた場所を正確に大きな自信がありませんでした、私のゲームの最も弱い部分だった。しかし、毎日変更されたすべてのwhih長いストレートパフォーマンスという私は、このPingのドライバーK15を得た。