テーラーメイドは、ゴルフ場のリーダーであることは間違いありません。
ゴルフクラブ テーラーメイドバーナー2.0アイアンのリリースでは、テーラーメイドのゴルフ業界でのリーダーシップを強化します。新しいアイアンは、ゴルファーの心に最も売れたゴルフ用品になると人気があります。後方と外側に体重移動のおかげで、新しいアイアンが高く、長い間起動しやすくなります。確かに、その外側にシフトにも許しを向上させ、安定性の程度が大きいもたらす。バーナー2.0アイアンのもう一つの鍵は、[]G20アイアン[] そのセット全体に可変フェース厚さであり、それは薄い顔がリバウンドやトランポリン効果をより多く生成するために起こっていることを意味します。
背面空洞の場合と同様に、2.0アイアンは、[]R11sドライバー[]
使用するコーン·テクノロジーを反転配置します。それはサイズと位置の両方でかなりの修正を受けるので、ゴルファーのためのより一貫した距離と速いボールスピードでオフセンターの接触の結果。私はそれらを使用する前に、多くの人々と同じように、
R11ドライバー 私は新しいアイアンでのパフォーマンスを心配している。しかし、ことわざのように言って:知識は実践から来ています。あなたが受け入れ、それらを使用した後、それらを愛し、あなたはすべての時間と場所でそれらを取るでしょう。あなたの人生を豊かに、テーラーメイドバーナー2.0はNo.1です。