こんにちは、みんな。あなたはゴルフファンですか?とゴルフ機器の種類は、]ピン K15ドライバー あなたのお気に入りのものかもしれません。私のために、私は長い間のpingのゴルフファンだったし、pingが最大のゴルフ企業の一つです。私は、キャロウェイ、テーラーメイド、クリーブランド、いくつかのアイアンセットを試してみました、遠くPINGで私の友人に行く方法です。私は最近、ピンG15アイアンを購入し、週末に二回、それらをプレイする機会がありました。私はそれがヒットするのは非常に簡単でした。
ピンG15ドライバー 実際には、簡単なクラブは私がこれまでにヒットしました。私が持っていた他のクラブよりも高く飛ぶ傾向にあります。
pingのG15は間違いなくG15アイアンの精度は私のためにgame.The大きなもののストロークを離陸しています。ピ ンK15アイアン 私はより多くの緑を押すとこれまで以上に合理的なバーディーパットを取得しています。私はまた私の古い集合上での距離の数ヤードを得ています。私は145(私は実際にそれを右に巻き込ま150)について、古い7番アイアンを打った。 pingのアイアンG15私の7と定期的に155を取得している、と私は本当にそれに得るとき、私はそれを165をヒットしました。私は年の最後のカップル上鉄のいくつかのセットを試してみたが、
ミズノJPX800ドライバー 私は最終的にpingを実行に私のためにG15アイアンを見つけたと思う来てしばらくの間、それらを演奏することを望む!何のping G15アイアンは非常に最大の赦し、私のゲームで行った違い。非常に私の友達にお勧め!