タイトリスト910 D3ドライバーは、私の親友です。
私は多くのタイトリストのドライバーを打っていないことを他の日に気づき、私は1を試すを与えるべきであると思ったので、私は本当に新しい910のルックスと調整機能が好きです。これは、起動監視セッションに基づいてレビューですが、私はゴルフのバグは本当にかゆい場合と雪に私のように私が行うことができますので最善のことに注意してください。 910は、見栄えのドライバです。私は店の男は、9.5 *ヘッドで始まる開いた顔をしてできるだけ低い起動するように設定していた。それは店で最高の選択肢であったように私はtriedtheプロジェクトX6.0シャフト。
ピンG20アイアン もう一度私はこのヘッドは10度の範囲に私の打ち出し角を抑えることができるという事実に感銘を受けました。私のスピンは高いが、私は他のリテールドライバ...一般的に3100範囲内の(私にとっては非常に低い)で見たものよりはるかに低かった。
タイトリスト910D3ドライバーの私のゴルフ用品のレビューで私は、これが私が今まで私のコーチによってタイトリスト909 D3からアップグレードすることを奨励された後、ヒットしている最高のドライバーだと思います。クラブは素晴らしい外観と私は本当に小さい頭部を好む、それは本当に素敵なティーインググラウンドに座っている。いじくり回すにタイトリスト910D3ドライバーが特許を取得していたい人のために、革新的な、SureFit?ツアーは、デュアル角ホーゼルは、より精度と制御のための微調整、ボールの飛行に正確な、独立したロフト、ライ調整機能を提供します。
テーラーメイドR11sドライバー 私はタイトリストカスタムフィット·センターにあったと私はクラブで私の最初のドライブはまっすぐフェアウェイダウンして280ヤードだったので幸いにも私のためにすべてのこれらの設定はタイトリストによって私のために作られていた。そのため、新しいタイトリスト910D3ドライバーにアップグレードすることで私は20ヤードの距離と、より多くの精度を得ています。大胆な、私のタイトリスト910 D3ドライバー!