View unanswered posts | View active topics It is currently Sat Jun 06, 2026 5:54 pm

Reply to topic  [ 1 post ] 
 R11ドライバーは私の夢 
Author Message

Post R11ドライバーは私の夢
ゴルファーとして、私は長年ゴルフをされています。私はゴルフクラブの種類を使用しています。テーラーメイドRocketBallz RBZ ドライバー 今まで、私はようやく私の夢のドライバ---テーラーメイドR11ドライバーを見つける。それは非常に多くのゴルフプレーヤーによって話されました。ダスティン·ジョンソン、PGAツアーProfessionalは、そう言った: "私はそうティーボックスをオンにダイヤルされていなかったフィッティングが迅速かつ簡単に、3つのステップであり、それは完全に私のスイングに合わせてカスタマイズされた私はこれを持って来るのを待つことはできません。ツアーのドライバアウト "。

何をあなたは距離の3次元に複数の調整を行うことができるだけでなく、テーラーメイドR11を使用して注意をされ得るが、Taylormade-Rocketballz-RBZ-Irons-テーラーメイドRocketsBallz RBZ アイアン これらの調整は、互いに独立して行うことができること。たとえば、あなたは、ドローバイアスを押すとドライバがインストールされているとしましょう??それが軌道に少し低くなっています。問題は、ロフトを調整しないと行われます。クラブは、より高い弾道と同じようにヒットしますが。そしてもう一つ、これはすべての付属のレンチで迅速かつ容易に駆動範囲で行うことができます。あなたはその場ですぐそこにお好みに合わせてドライバを微調整できます。 R11ドライバは調整が本当にあなたのスイングに自分自身を適合させることができるようになります。テーラーメイドは遠いそれはこれまでにとられているよりも、調整機能してきました。ロフト、フェース角、飛行経路 - R11テーラーメイドドライバーは独立して3距離の寸法を調整するために構築されています。また、速いスイングスピード、さらに距離を促進する新しい空力形状を見つける。テーラーメイドR11ドライバー 同様に新しい配色は白と黒の王冠クラブフェースのスポーツ。あなたはすでにそれまたは1を購入する上で計画を持っているなら、あなたはチャンスを見つけて、ゴルフコースにそれを取る必要があります。唯一のあなた自身の経験で、あなたはそれを愛するかどの位知ることができます。

Fri Apr 06, 2012 5:40 am
Profile
Reply to topic   [ 1 post ]