テーラーメイドRBZフェアウェイウッドに注意を払う
有名なゴルフカンパニーの一つとして、テーラーメイドは、高品質のゲームの改善のゴルフクラブで新しい多くのブランドを立ち上げました。あなたはまだR11ドライバを覚えていますか?しかし、今は、2012年新モデルテーラーメイドに注意を払うべきですか?RocketBallZ?RBZ?フェアウェイ?ウッズ!彼らはただ印象的な、キャッチーな名前を - しかし、持っていない彼らはまた、最新のゲームの改善技術が詰め込まれています。このニュースは、新しいゴルフクラブを待っている人、演劇の注意を描画します。のは、次の詳細について話してみましょう:
外観からは、
テーラーメイドR11ドライバー 標準Rocketballzフェアウェイのそれに類似した形状と顔のサイズが付属していRocketBallZ?RBZ?フェアウェイ?ウッズに気づくが、わずかに小さいアドレスのプロファイル、より開かれた顔の角度、およびつま先重心となります重力。顔の後ろに全体的な頭と顔の柔軟性を飛躍的に高めるために追加されました臨時"スピードポケット"は位置しています。
安いゴルフクラブ これは距離の巨大な増加を促進! RocketBallZ?RBZ?テーラーメイドは、いくつかの重要な目的で開発されました。テーラーメイドは、深いフェイスデザインと、それが芝とうまく相互作用できるように、低重心と耐久性でありながら柔軟な唯一の顔をしていたフェアウェイウッドを作りたかったのです。私はテーラーメイドRBZフェアウェイウッドは、そのRBZアイアンとドライバーに同行し起動されると思うので、テーラーメイドRocketBallZ RBZクラブのcompletセットがあります!あなたが好きなものを選択することができます!