ファルドは15歳の時、父親が全英オープンを見て彼を連れて行った。一週間、彼はチャンピオンシップトムワイスコフの背後に終わった。彼は、ショットのサウンドを再生しませんでした他の人の一つであるファルドの深い印象を残したロングアイアンショットの声を使用しています。ビスコパフ精密ボールヘッドを再生するには、スイング中に移動することはできません。準備のアクションは、ボールの位置で彼の顎は、スイングの過程を通して、このポジションを維持する必要があります。顎はわずかに回転させることができますが、お辞儀をしないでください。彼のキャリアを通じて、彼はそうします。 pingのK15は、私たちは、トム·ワイスコフ優れたスキルを自分自身を思い出させる。あなたはTシャツで良い結果を持っている場合、あなたは、Ping K15 Driverを選択することができます。あなたはフェアウェイの良い設定をしたい場合、あなたは、Ping K15アイアンを選択することができます。そして、あなたはまた、パッケージにそれらの両方を置くことができます。
このping K15セットはいくつかの優位技術を持って、私達に驚きの多くをもたらす。 K15ドライバでは、SFテックと呼ばれるPINGの革新によって助けボール"非常にストレート"を駆動するのに役立ちます。クラブの全体的なデザインは、高弾道と低スピン状態を生成する低バック重心を配置します。 K15アイアンインサートの軽量チタンフェースは、27の周囲にグラムと赦しを高めるためにソールを移動します。内部の重みが影響を介してクラブヘッドを安定させながら、広いソールが重心を下げます。このセットを演奏で、自分自身を楽しみ、あなたもっと自信ましょう。
Cheap Golf Clubs Store on
www.golffactoryjp.com