テーラーメイドR11はヒットのビットであり、主な理由は、白い顔の一部の人々のために欠場。私はちょうどそれをデモこのクラブを所有していない。このクラブに乗ってカスタマイズでは、おそらくあなたがプラスである分ですべてのクラブに得ることがほとんどです。
テーラーメイドR11アイアンそれはオフのヒットでもいいと寛容であり、それは素晴らしい音がします。賢明な距離が、それはあなたが期待するものです。それはあなたの現在のドライバがちょうど顕著なビットよりもさらにマイルを行くことはありません。私は本当に、私は本当に私のためにそれを買って私を入れてそれを好きではないホワイトヘッドの置かれた。それは秀はるかに不要な注目を集めているとスイングに邪魔です。在庫シャフトはそれでOKでしたが、タイトリスト910は、おそらくより在庫シャフトと、
キャロウェイRAZR Xアイアン私はそれがより良いオプションかもしれないと思う安い価格で同じように良いされていない場合優れているため。